伊莉討論區

標題: [轉]Valheim: 瓦爾海姆 v0.147.3(PC@國際版@MP@1.04GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-3-7 04:42 PM     標題: [轉]Valheim: 瓦爾海姆 v0.147.3(PC@國際版@MP@1.04GB)

[attach]134511537[/attach]

【遊戲名稱】: Valheim: 瓦爾海姆 v0.147.3
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:多國語言可設定中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.04GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:瓦爾海姆 Valheim 發行日期:2021 年 2 月 2 日, 是瑞典開發商Iron Gate Studio由一個五人團隊開發的開放世界動作生存遊戲,
一款擁有開放世界的動作生存遊戲,玩家將在受到北歐神話與維京文化影響的環境中冒險。透過找到各種材料來打造武器、避難所,更可以建立自己的小城鎮。另外,玩家還可以透過穿越神奇的傳送門,到秘穴探險。
遊戲自 2 月 2 日展開搶先體驗後,已創下多個里程碑,官方今日再宣布 瓦爾海姆突破 400 萬套,而在上週 瓦爾海姆創下同時有 50 萬玩家在線上的紀錄,並晉升為 Steam 歷史上同時最多人由玩的遊戲前五名,Steam榜上獲得 8 萬 1 千壓倒性好評的評論。而在遊戲中,玩家經歷的時間總和已超過 1 萬年

【下載/安裝教學】:解壓檔案,執行Valheim遊戲目錄中valheim.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】: MP  下載    MF   下載  

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134511546[/attach]
[attach]134511549[/attach]
[attach]134511550[/attach]
[attach]134511553[/attach]
[attach]134511554[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 夢龍DX    時間: 2021-3-7 07:25 PM

下載項目:Valheim: 瓦爾海姆 v0.147.3
下載日期:2021/03/07
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝樓主0805446分享, 已在剛推出買了
心得:純感謝大大分享,我已在STEAM買了正版。這遊戲是時光機,玩了一會就天亮了
作者: belley27954    時間: 2021-3-7 08:18 PM

感謝語:謝謝樓主0805446分享
心得:感謝大大分享 試玩看看好玩的話 可能會來買正版玩
作者: nono1221kevin    時間: 2021-3-8 09:37 AM

下載日期:2021/03/08

心得:想問一下大大能否連線~
作者: k3296864    時間: 2021-3-8 10:42 AM

感謝語:謝謝樓主0805446分享~
心得:感謝大大分享,又有精神時光屋可以玩了~~
作者: a3250808    時間: 2021-3-8 12:26 PM

作者: garming    時間: 2021-3-8 12:47 PM

感謝語:謝謝大大分享~
心得:這片評價很高,先試玩看看
作者: sogolin    時間: 2021-3-8 12:55 PM

心得:感謝大大分享,之前一直想玩玩看這個遊戲,但是最近steam一堆遊戲都推出搶先試玩,賣到好價錢後就不繼續製作,因此不太願意購買。
作者: james3240    時間: 2021-3-9 12:06 AM

下載日期:2021/03/09
感謝語:謝謝0805446大大的分享,好人一生平安
心得:看起來畫面不錯,不過竟然只有1g多,來試玩看看
作者: c24691009    時間: 2021-3-9 08:18 AM

已玩過正式版本,野外求生遊戲都是不錯玩得好遊戲,感謝大大努力用心分享~~
作者: leo755956    時間: 2021-3-9 09:19 AM

遊戲設計不錯 但是畫質.........
玩了1H就玩不下去了!!
作者: 永远爱你啊    時間: 2021-3-9 10:37 AM

請問大大這個版本可以局域網聯機麼?
作者: a095834567    時間: 2021-3-9 06:36 PM

這玩單機會很無聊,有興趣的最好還是買正版!
作者: gdncey    時間: 2021-3-9 07:56 PM

解壓密碼:無
心得:之前看到steam一直推,下載看看   怎麼不能改中文? 選了中文之後介面還是英文的
作者: valkyrieps    時間: 2021-3-9 11:56 PM

作者: yamadad    時間: 2021-3-10 04:11 PM

下載日期:2021/03/0
8解壓密碼:未解壓
心得:這片評價很高,先試玩看看
作者: A5230730    時間: 2021-3-10 09:35 PM

心得:不得不說遊戲大火
很大一部分還是因為實況主在帶動
他們玩好玩 因為它們有一團人
至於自己一個單玩 很難說 但如果真的可以
會是一個好事情
作者: area88no    時間: 2021-3-11 05:15 AM

感謝語:謝謝樓主0805446分享, 已在剛推出買了
作者: johny4820    時間: 2021-3-11 05:39 AM

leo755956 發表於 2021-3-9 09:19 AM
遊戲設計不錯 但是畫質.........
玩了1H就玩不下去了!!

玩了數十個小時後
我總覺得這樣檔案大小的遊戲
畫面也太美  哪裡都想蓋家

作者: h3293436    時間: 2021-3-12 06:28 PM

下載日期:2021/03/012
心得:看過有人實況過 感覺不錯就下來玩看看
作者: sers00040    時間: 2021-3-12 07:38 PM

前些看到很多影片 試玩感覺不錯  感謝分享
作者: 羅蘭德    時間: 2021-3-13 09:15 AM

下載日期:2021/03/13
心得:在youtube看了很多實況,想先試試看,真的喜歡在購買,感謝分享 下載速度快又多空間。
作者: sa9028102    時間: 2021-3-15 05:03 PM

下載項目:Valheim: 瓦爾海姆
下載日期:2021/03/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446大大的無私分享
心得:聽說是款精神時光屋,看看是怎樣的遊戲。
作者: Kirpheaice    時間: 2021-3-19 08:13 AM

下載日期:2021/03/19
心得:感謝大大分享,先試玩感受一下,進入遊戲之後,在Setting -> Misc 可以把語言設定【中文】,然後關掉遊戲,再重啟遊戲,就成中文介面了。
作者: a65485200    時間: 2021-3-21 02:57 AM

下載日期:無
感謝語:感謝您的分享~
心得:小弟本身有購買正版,這套真的很推~!!
作者: Devillou    時間: 2021-3-22 02:00 AM

下載日期:2021/03/22

作者: strpdm    時間: 2021-3-24 07:03 PM

下載日期:2021/03/24
心得:剛下載完~~順利,創腳色中,不知道如何玩,再試試看,應該有趣
作者: 07160823    時間: 2021-3-24 08:57 PM

下載日期:2021/03/24
作者: woendye    時間: 2021-4-24 03:12 AM

下載日期:2021/04/9
感謝語:謝謝0805446大大的佛心分享
心得:之前下載沒有留言,放了一陣開始玩決定今天回來補留言 順便說一下心得
先推一個,遊戲真的不錯玩,bug是有但是感覺還好,至少不算會讓遊戲無法繼續
推多人連線,支持的請入手正版,畫質比想像中的更好,星空整個美...(真的很美)
雪山井千萬別跟我一樣無聊挖下去..會bug (ps出不去,重登會被踢出)
也不要像我一樣,非要去找大樹 這是世界平面說XD 會掉下去 不用撿屍了
十分期待改版。
遊戲中其實任務線說明不是很清楚,角色糊成一團 但怪卻意外的清晰XD?
我覺得有點可惜是並非求生類形遊戲,會餓什麼的,感覺可以增加難度之外,還能一邊玩求生
不能丟垃圾很可惜,不要的東西不會消失(丟地的)最後礙於佔位都丟大海去了,喜歡蓋房子的人可以玩
金幣用處只能買點東西,只有腰帶比較實用,寶石沒毛用...,打怪基本算簡單(8成的怪能用弓解決)
不知是有傳送門還是怎麼,定期會來怪攻打(多久沒注意) 掛機的話很可能會被打爆東西
(裝不會爆,但你的房子跟田之類的,可是會被打爆的XD")

打BOSS要將頭掛回最開始的祭壇有BUFF能拿,依序找BOSS採礦,升級裝備,雪山BOSS特難找...龍蛋是招雪山BOSS用的,平原BOSS找像石巨手的東西,用圖騰招,其他沒什麼難的超簡攻略↑超不負責,想好好摸的別反白

作者: 122690204    時間: 2021-4-24 03:44 PM

下載日期:2021/04/24
感謝語:謝謝0805446大大分享~
心得:這片評價很高,先試玩看看,好玩就改買正版來玩
作者: evilrobber    時間: 2021-4-24 08:14 PM

下載日期:2021/04/24
心得:聽說是款精神時光屋,網路評價也不錯,趕快來玩玩看
作者: zxcvxyz    時間: 2021-4-25 11:04 AM

下載日期:2021/04/25
感謝語:非常感謝你的分享
心得:很好玩,考慮購買正版了
作者: ilikeshe2003    時間: 2021-5-25 01:29 AM

下載日期:2021/0525
作者: a998912137    時間: 2021-9-3 08:39 PM

下載日期:2021/09/03
心得:感謝大大分享!
作者: bightg84217    時間: 2021-9-9 09:33 PM

下載日期:2021/09/09
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2022-4-16 10:01 AM

下載日期:2022/04/16
心得:評價很好的遊戲,下載完確認可以遊玩~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.wahas.com/) Powered by Discuz!