伊莉討論區

標題: 誰說黑貓不上相?來看看歐嚕嚕喵星人超百搭的裝扮吧! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-6-24 10:26 AM     標題: 誰說黑貓不上相?來看看歐嚕嚕喵星人超百搭的裝扮吧!

有人說黑貓不好拍照,因此不太上相,其實才不然,黑貓是造型最百搭的品種!日本一名住在宮城縣的貓奴養了一黑一白兩隻貓咪,她特別喜歡幫黑貓裝扮,因為效果十足又顯色,不信?看看這些照片就知道!

檢視相片

日本一位貓奴養了一黑一白的貓咪,經常幫牠們精心打扮(圖/IG@catponko)

檢視相片

尤其是黑貓Ponko非常上相(圖/IG@catponko)

檢視相片

這位金髮正妹,請問妳要去哪裡?(圖/IG@catponko)

檢視相片

春天來了百花開(圖/IG@catponko)

檢視相片

夏日炎炎,吃顆西瓜解解熱吧!(圖/IG@catponko)

檢視相片

日本兒童節的打扮,好像小財神喔!(圖/IG@catponko)

檢視相片

秋天萬聖節的打扮會不會太華麗了一點?(圖/IG@catponko)

檢視相片

到冬天不免俗地要當可愛馴鹿迎接聖誕老人(圖/IG@catponko)

檢視相片

新年就是要穿新衣跨年囉!(圖/IG@catponko)

檢視相片

13歲的生日趴絕對要盛裝出席啊!(圖/IG@catponko)

在牠的專屬IG帳號裡可見主人精心為牠準備許多可愛的道具服裝,讓牠無時無刻都過得很不一般,看得出來主人真的很愛牠,即使日前牠因為年紀已大有些健康問題必須經常跑醫院,但是在家人愛的照顧下仍然每天精神奕奕地過日子,帶給粉絲們歡樂,如果大家也喜歡Ponko不妨追蹤一下牠的帳號,看著牠千變女郎的造型都會讓人心情很療癒呢,現在來看看牠的影片吧!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

沒有甚麼好不好拍的貓,就只是會不會裝飾打扮而已,不過如此多的打扮方式實在是非常具有創意呢!

作者: doraedog    時間: 2020-6-24 04:20 PM

還是別著裝的貓好看,還有貓是不喜歡披衣服的。
作者: tony01210121    時間: 2020-6-24 04:28 PM

這隻黑貓真的很上相~因為顏色的反差關係吧~所以服裝上可以百搭而且都很好看..尤其喵的眼睛配上全黑的身體跟能顯出兩顆圓滾滾可愛的眼睛~看起來也很療愈唷
作者: killsgcno1    時間: 2020-6-24 09:13 PM

怎麼會不上相勒~根本可愛到翻阿
作者: zogol    時間: 2020-6-25 09:02 AM

這是人做出來的造型吧,給人爽的…
作者: kyushu    時間: 2020-6-25 10:58 AM

personally, I like the cats without these clothes, anyway the master show the time and effort in interacting with the cat, it is good indeed
作者: EDDY_M    時間: 2020-6-29 02:20 PM

怎麼整個看起來 好像假的 一點活物的感覺都沒有呀
作者: terryleo    時間: 2020-6-29 03:20 PM

其實黑貓也蠻可愛的啊,一堆電影將牠污名化了吧
作者: cg30537    時間: 2020-11-21 09:45 PM

這貓咪的衣服也太多了 太可愛了
作者: style0915    時間: 2021-3-2 11:11 PM

黑貓打扮成這樣也太可愛了吧  不管是哪種貓都很棒的
作者: 豬腳超人    時間: 2021-3-2 11:49 PM

太可愛了~~
而且好乖的樣子,竟然有辦法穿起來拍照
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-3 01:01 AM

這隻貓的每個造型都好可愛哦
作者: 106167    時間: 2021-3-3 08:04 PM

這貓的衣服是不是比主人還多了
哈哈哈阿   好可愛
作者: BC0951049    時間: 2021-3-3 11:04 PM

我覺得黑色的顏色真的是百搭阿
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 06:23 PM

黑貓也有黑的很好看  很上相

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.wahas.com/) Powered by Discuz!